Resultados

Quini consigue dos nuevas medallas de plata en el campeonato de España de ciclismo adaptado

También consiguió medalla, de bronce, Juan Francisco Fernández (CD Manzarco) en el campeonato de Castilla-La Mancha de arco tradicional y desnudo

Excelente fin de semana para el deporte de Manzanares, sobre todo en lo que a medallas se refiere. El ciclista Pedro Sánchez-Migallón 'Quini' logró dos de plata en el campeonato de España y el arquero Juan Francisco Fernández una de bronce en el campeonato de Castilla-La Mancha.

Ciclismo

El pasado fin de semana se disputó en la Comunidad Valenciana el campeonato de España de ciclismo adaptado en carretera 2022, donde Pedro Sánchez-Migallón 'Quini' volvió a conseguir dos medallas. El ciclista manzanareño finalizó en segunda posición tanto en la prueba en ruta como en la contrarreloj, por lo que suma dos nuevas platas a su prolífica carrera.

Tiro con arco

Alovera acogió el domingo el campeonato de Castilla-La Mancha de arco tradicional y desnudo al aire libre 2022, con participación de un arquero del CD Manzarco. Juan Francisco Fernández logró la medalla de bronce, un nuevo éxito más que suma a su palmarés y competición que le sirve también para preparar el campeonato de España que se celebrará a finales de julio en Madrid.

Fútbol sala

Partido emocionante el disputado el sábado entre EFS Cazalegas-Cazalia FS y Talleres Arroyo Manzanares FS. Un choque que comenzó con los jóvenes azulones poniéndose 0-3 por delante, continuó con los locales dándole la vuelta al marcador hasta el 5-3 y terminó con los visitantes empatando 5-5 en el último minuto.

Este nuevo empate deja al Talleres Arroyo Manzanares FS sin posibilidades de ascenso. Es segundo con cinco puntos, cinco menos que el líder EM Bargas.

Frontenis

Nueva victoria del Club de Pelota Manzanares en la Liga Autonómica de Castilla-La Mancha 2022, esta vez a domicilio frente al CD Frontenis Última Hora, al que se impuso 3-0. José Antonio Camarena, Diego Martínez, Emilio Carrión y Manuel Camacho fueron los jugadores que se desplazaron hasta Cuenca para disputar esta quinta jornada.