Resultados

La lluvia impide una nueva victoria del Manzanares CF

El conjunto franjiblanco ganaba 0-1 al CF Almodóvar cuando el árbitro suspendió el partido debido al aguacero caído sobre el Miguel Hernández

El puente empezó muy deportivo, con la mayoría de nuestros clubes federados compitiendo el sábado. Además de la derrota del Manzanares FS, el resultado más destacado fue la victoria del Opticalia BM Manzanares que permite a las leonas acabar la Copa Federación en tercer lugar. A medias se quedó el Manzanares CF, que no pudo terminar su encuentro debido a la lluvia. El árbitro lo suspendió al descanso con 0-1 favorable a los franjiblancos.

Fútbol

Partido pasado por agua el que disputó el sábado el Manzanares CF en Almodóvar del Campo. La lluvia fue protagonista al dejar impracticable el césped del estadio 'Miguel Hernández', lo que llevó al árbitro a suspender el choque en el descanso. El marcador en ese momento era de 0-1 favorable al conjunto azulón, que se adelantó por medio de Adri Nieto en el minuto 2.

A pesar de contar con un partido menos que el resto de sus rivales, el Manzanares CF continúa en la parte alta de la clasificación. Es cuarto con 19 puntos, cuatro menos que el líder, el Atlético Tomelloso.

Por su parte, el equipo juvenil del Manzanares CF perdió en casa frente a la UB Conquense 'B' por un contundente 0-4 que le deja antepenúltimo con cinco puntos.

Balonmano

El Opticalia BM Manzanares ha concluido la Copa Federación en tercer lugar después de vencer 27-19 al Kiriko Deportivo Retamar. También finalizó su participación en esta competición con victoria el Señorío de Guadianeja BM Manzanares, que se impuso 32-27 al Emased BM Daimiel. El Sanus Fisioterapia BM Manzanares cayó derrotado por un ajustado 19-21 frente al IMD Mora +2M.

Fútbol sala

El Talleres Arroyo Manzanares FS consiguió la segunda victoria de la temporada. Venció 5-3 al Ferroal Futsal Daimiel con goles de Pablo González, Borja Baquero, Javier Alcarazo, Marcos Ruiz y otro en propia puerta de un jugador daimieleño. Los azulones son cuartos con seis puntos, a tres de los líderes: UD Racing de Alcázar y FS Santa Cruz.

Baloncesto

Manzanares fue el escenario elegido para la disputa de la final de la Copa Diputación de Ciudad Real de baloncesto femenino. El pabellón 'Antonio Caba' albergó el jueves el choque entre Grupo 76-Alkasar y CB Ciudad Real que se decantó del lado de las primeras por 68-38, haciendo valer su condición de equipo de superior categoría.