Primera Autonómica Preferente (Grupo I) – Jornada 4

Derrotas de los dos equipos del Manzanares CF

El Manzanares CF perdió 4-2 en su visita a Carrión de Calatrava. También cayó derrotado el conjunto juvenil: 3-1 en el campo de CF Almaguer

Además de para el Manzanares FS, también hubo liga este fin de semana para el Manzanares CF. Tanto el primer equipo como el juvenil salieron derrotados de sus respectivos encuentros.

Nueva derrota del Manzanares CF en la cuarta jornada de liga en Primera Autonómica Preferente. Esta vez a domicilio frente a la UD Carrión, que dejó los tres puntos en casa en un encuentro en el que los franjiblancos volvieron a jugar en inferioridad. El árbitro expulsó con tarjeta roja directa a Matías Cabral y con doble amarilla a Ciro en un lapso de diez minutos, poniendo las cosas muy difíciles a los manzanareños. Además, Julio Anguita, en el banquillo tras ser sustituido al descanso, también fue expulsado con roja directa.

El choque comenzó bien con Antonio Espinosa adelantando al Manzanares CF. La UD Carrión supo darle la vuelta al marcador antes del descanso. Matías Cabral empató en el 58', pero los locales aprovecharon su superioridad numérica para llevarse la victoria 4-2.

Derrota del equipo juvenil

También fue un mal fin de semana para el Manzanares CF juvenil, que cayó derrotado en su visita al campo del CF Almaguer (3-1). José Arvey Sánchez anotó el tanto franjiblanco en los instantes finales para maquillar el marcador.